Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Download Design Kaos Format JPEG, PNG, CDR

Download Design Kaos Format JPEG, PNG, CDR secara gratis hanya disini. Jangan ragu untuk download, karena kami menyediakan kualitas gambar terbaik. Desain ini bisa untuk template kreasi desain kaosmu. Berikut ini kami akan menampilkan design-design kaos yang pernah dibuat oleh Arto Konveksi

Download Design Kaos Format JPEG, PNG, CDR

Cara Membuat Desain Kaos Keren

Zaman sekarang sangat mudah untuk membuat sebuah desain. Bagaimana tidak? saat ini banyak software atau aplikasi desain yang instan dan easy to use. Sekalipun kamu menggunakan smartphone, desain yang dihasilkan dari aplikasi di hp nggak kalah keren dengan aplikasi profesional. 

Tidak heran, jika semua orang bahkan yang gaptek bisa membuat desain dengan mudah. Jika dibedakan, ada dua jenis software desain yaitu software profesional dan software amatir (hehe). Software profesional kebanyakan harus menggunakan dekstop seperti corel draw, adobe ilustrator, adobe photoshop, adobe indesign, Inkscape, dan lain lain. 

Software untuk pemula atau amatir banyak tersedia untuk desktop maupun smartphone. Contohnya aplikasi yang ada di dekstop seperti paint, power point, dll. Serta aplikasi web based seperti canva. Aplikasi desain sederhana di smartphone banyak sekali pilihannya seperti canva, snapseed, afterlight, infinite design, dan lain sebagainya. 

So, kamu tinggal pilih mana yang sesuai dengan kebutuhanmu. Belakangan juga semakin banyak aplikasi desain sederhana yang fungsinya lebih spesifik. Misalnya desain logo, desain untuk membuat feed instagram, desain editing foto, dan masih banyak lagi. Tapi perlu diingat ada aplikasi yang gratis dan ada yang berbayar. Kalo mimin sih sukanya yang gretongan, hehe.

Download Design Kaos Format JPEG, PNG, CDR


Download Design Kaos Format JPEG, PNG, CDR


Download Template Desain Kaos 

Sering susah mencari ide atau inspirasi desain kaos? Arto Konveksi akan selalu mengupdate desain-desain kaos yang telah diproduksi. Format yang ditawarkan ada JPG, PNG atau CDR. 

Buat kamu yang susah mencari ide desain kaos, datang aja ke artokonveksi.com, siapa tau kamu bakalan menemukan ide cemerlang setelah melihat referensi beberapa desain kaos. Kalo menurutmu artikel ini bermanfaat jangan lupa share ya!. Thanks a lot. :-)



Download Design Kaos Format JPEG, PNG, CDR

Buat Kaos Keren di Arto Konveksi

Selain menyediakan berbagai referensi desain kaos, tentunya kami menjadi tempat yang recomended untuk pembuatan kaos. Arto Konveksi melayani pembuatan kaos dengan desain sablon custom semau kamu. Modelnya juga bisa dibikin macem macem sesuai request.

Pokoknya kalau mau bikin kaos sablon tapi bingung kemana, chat aja cs kami. Konsultasikan keinginanmu gratis, bahkan nanti kami kasih layanan desain kaos gratis. Ada juga promo dan diskon terbatas, buruan cek ke cs kami. 

Tapi minimal order 24 pcs ya. Kamu bisa pilih berbagai jenis bahan kain yang adem dan lembut. Begitu juga dengan jenis sablonnya ada berbagai macem. Ada sablon rubber, plastisol, bludru, dll. Kuy order di arto konveksi, cepat rapi dan berkualitas. 

Download Design Kaos Format JPEG, PNG, CDR

Download Design Kaos Format JPEG, PNG, CDR

Download Design Kaos Format JPEG, PNG, CDR

Download Design Kaos Format JPEG, PNG, CDR


Download Design Kaos Format JPEG, PNG, CDR


----------******----------

Apa itu ARTO KONVEKSI


Anda mau bikin jaket? PDL? Korsa? Kemeja? Kaos? Polo? dan bingung tempatnya?
Anda mencari konveksi di Jogja?
ato anda mencari konveksi yang murah di Jogja?
ato anda terburu-buru untuk membuat seragam anda?
ato anda mencari konveksi untuk membuat produk dengan harga sama tetapi menginginkan kualitas yang berbeda?
ARTO KONVEKSI solusinya. 

CP       : 08563330071 
email   : artokonveksi@gmail.com
twitter  : @artokonveksi
fb         : artokonveksi@yahoo.com

Posting Komentar untuk "Download Design Kaos Format JPEG, PNG, CDR"

chatarrow