Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Model Baju Batik Kantor ~ Bikin Batik Kantor Ukur di Arto konveksi

Model Baju Batik Kantor ~ Bikin Batik Kantor Ukur di Arto konveksi


Instansi atau kantor agar terlihat lebih professional biasanya menseragamkan karyawannya. Kalaupun tidak seragam, seorang yang berkarier sangat ingin tampil elegan dengan baju kantor yang dikenakannya. Salah satu jenis seragam pilihan yang banyak diminati adalah batik. Ya, tidak lain batik karena ciri khas Indonesia. 

Biasanya instansi atau pemeraintah pun mewajibkan hari berbatik. Nah disini kami mengerti kebutuhan masyarakat akan seragam batik. Demi membantu masyarakat, Arto Konveksi menyediakan layanan pembuatan seragam kantor dengan ukuran body fit atau sesuai ukuran badah nih. 

Pesan Seragam Batik di Arto Konveksi

Untuk pemesanan kami sangat mengutamakan kepuasan pelanggan. Pelanggan bisa memilih membuat seragam full corak batik atau dikombinasikan dengan bahan lain, jadilah kemeja kombinasi batik, atau yang sering kita sebut KOMBAT

Tapi sayangnya layanan ukur baju baru tersedia untuk wilayah DIY dan sekitarnya saja. Jadi jika kantor anda ingin membuat seragam yang kece, bisa kontak kami. Kami selanjutnya akan mengirimkan penjahit untuk melakukan pengukuruan. 

Model Baju Batik Kantor

Model Baju Batik Kantor
Kemeja Batik Body Fit

Order Online di Arto Konveksi

Bagi yang jauh dari DIY, jangan khawatir!. Kami juga bersedia jika anda bisa membuat data ukuran sendiri. Tinggal dikirim kepada kami, dan kami akan langsung mengerjakannya, tapi di kasih uang muka dulu dong. hehe. Pemesanan akan kami proses dengan baik jika pesan minimal 1 lusin. Untuk pemesanan dibawah 1 lusin nanti nego-nego dulu saja deh. 

Bagaimana dengan kualitas? Jangan kuatir masalah kualiatas. Penjahit kami yang menangani divisi jahit ukur sudah sangat berpengalaman di bidang jahit. Supervisor atau kepala produksi divisi ini memiliki pengalaman 20 tahun lebih di bidang jahit menjahit terutama spesialis body press

Salah satu pesanan yang sulit dan sering dikerjakan adalah seragam Akademi Angkatan Udara. Jadi tetap kami jaga kecepatan, kerapian dan kualitas dalam perusahaan kami. Semoga bermanfaat. 

Model Baju Batik Kantor ~ Bikin Batik Kantor Ukur di Arto konveksi

Model Baju Batik Kantor ~ Bikin Batik Kantor Ukur di Arto konveksi


Model Baju Batik Kantor ~ Bikin Batik Kantor Ukur di Arto konveksi


Model Baju Batik Kantor ~ Bikin Batik Kantor Ukur di Arto konveksi


Model Baju Batik Kantor ~ Bikin Batik Kantor Ukur di Arto konveksi


Model Baju Batik Kantor ~ Bikin Batik Kantor Ukur di Arto konveksi
Baju Kantor BMT FE UII


Model Baju Batik Kantor ~ Bikin Batik Kantor Ukur di Arto konveksi
Seragam Dinas Hakim Pengadilan


Model Baju Batik Kantor ~ Bikin Batik Kantor Ukur di Arto konveksi



Model Baju Batik Kantor ~ Bikin Batik Kantor Ukur di Arto konveksi
Seragam Dinas Kita (Arto konveksi) 


----------******----------

Apa itu ARTO KONVEKSI

Anda mau bikin jaket? PDL? Korsa? Kemeja? Kaos? Polo? dan bingung tempatnya?
Anda mencari konveksi di Jogja?
ato anda mencari konveksi yang murah di Jogja?
ato anda terburu-buru untuk membuat seragam anda?
ato anda mencari konveksi untuk membuat produk dengan harga sama tetapi menginginkan kualitas yang berbeda?
ARTO KONVEKSI solusinya. 

CP       : 08563330071 
email   : artokonveksi@gmail.com
twitter  : @artokonveksi
fb         : artokonveksi@yahoo.com

Baca juga:
Konveksi Baju Korsa

Posting Komentar untuk "Model Baju Batik Kantor ~ Bikin Batik Kantor Ukur di Arto konveksi"