4/01/2018

Pabrik Kaos Jogja

Share & Comment

Pabrik Kaos Jogja Tempat Produksi Kaos & Polo Shirt 


Konveksi Kaos dan Pabrik Kaos Jogja Tempat Produksi Kaos & Polo Shirt

Pabrik kaos jogja sudah dipercaya oleh konsumen sejak tahun 2014. Mau bikin kaos angkatan tapi bingung modelnya? Atau mau coba buka bisnis distro tapi ga tau model kaos apa yang mau di jual? Nah beruntung banget, kali ini artokonveksi.com akan bantu kamu buat cari tau gimana sih model kaos yang bagus, yang kekinian, dan pastinya nyaman dipakai.
     Kamu pasti udah ga asing sama yang namanya T-Shirt atau biasa kita sebut dengan kaos oblong. Kaos yang biasa kita pakai untuk kegiatan sehari-hari, bahannya adem dan mudah menyerap keringat, pas banget buat kamu yang suka beraktivitas diluar ruangan. Kenapa dia bisa disebut dengan T-Shirt? Karena dari bentuknya saja seperti huruf T, sehingga orang-orang luar menamai pakaian ini dengan T-Shirt.
     Arto Konveksi, sebagai perusahaan pabrik kaos menerima pesanan berbagai jenis dan model kaos atau polo shirt. Perlu kamu ketahui pada dasarnya kaos memiliki beberapa model, seperti kaos oblong, raglan dan polo shirt, sedangkan kaos yang biasa kita pakai, kadang dinamakan atas dasar bahan bakunya.


1.      Kaos Raglan

Pastinya kamu sering lihat banyak orang yang memakai model kaos ini, tapi kadang kita tidak tau apa sebutannya, kaos raglan merupakan kaos dengan model garis lengan hingga ke leher, berbeda dengan kaos pada umumnya yang garis lengannya hanya sampai ketiak. Kebanyakan bagian lengannya ini akan dibuat berbeda warna dengan dasar kaosnya, hal ini dilakukan agar visualisasi dari gerakan lengan yang memakai terlihat baik. Kaos raglan biasanya dipakai oleh para pemain baseball, sehingga akan terlihat lebih berisi tetapi ramping.

Konveksi Kaos dan Pabrik Kaos Jogja Tempat Produksi Kaos & Polo Shirt

2.   Kaos Oblong 
    Kaos oblong pasti sudah sering kamu lihat dimana mana, karena kaos oblong ini model kaos yang paling umum digunakan. Dulu, sejarahnya kaos oblong ini dipakai sebagai baju daleman pria. Tapi suatu ketika ada seorang artis di amerika yang mengenakan oblong sebagai pakaian luar. Awalnya sih tabu dan aneh, tapi lama kelamaan malah menjadi hits dan tren di masyarakat. Bagaimana enggak, kaos oblong sangat simple dan nyaman untuk digunakan. 
Konveksi Kaos dan Pabrik Kaos Jogja Tempat Produksi Kaos & Polo Shirt

3.      Polo Shirt

Polo shirt atau disebut juga wangki, adalah model kaos dengan kerah (ribs) yang berbeda dari kerah kaos biasanya, sehingga daya tarik polo shirt ada pada kerahnya, dengan bahan lacoste, membuat polo shirt terlihat casual dan semi formal, pastinya nih buat kamu yang anak kuliah, kaos satu menjadi penyelamat dikala kamu ingin berkaos tapi terjebak dengan peraturan kampus.

Konveksi Kaos dan Pabrik Kaos Jogja Tempat Produksi Kaos & Polo Shirt



Kalau tadi kita udah tau dua macam model kaos dari bentuknya, kali ini akan ada model kaos dilihat dari bentuk kerahnya, jangan dianggap remeh, bentuk kerah dapat mempengaruhi kenyamanan dan tampilan bagi orang yang memakai kaos dengan beberapa jenis kerah yaitu O-neck, V-neck,  U-Neck, Y-Neck, Turtle-Neck.
Bagi kalian yang mau pesan kaos atau polo shirt, cus aja nih ke arto konveksi. terdapat berbagai pilihan bahan diantaranya polyester (PE), TC (Teteron Cotton), Hyget, cotton combed, cotton carded, dan cotton bamboo. Banyak juga pilihan warna kain yang menarik dan model jahitannya pun bisa divariasikan. 

APA ITU ARTO KONVEKSI?

MERUPAKAN KONVEKSI YANG BERADA DI DAERAH YOGYAKARTA, MENERIMA PEMBUATAN  JERSEY, PDH, PDL, JAKET, JASKET, BATIK, JAS, KAOS, DAN BERBAGAI KEBUTUHAN PAKAIAN LAINNYA. PENGIRIMAN SELURUH DAERAH INDONESIA, KUALITAS TERJAMIN HARGAPUN MIRING.
Masih belum percaya? Cek kami di
Instagram: @artokonveksi
Atau hubungi kami di 08563330071 | 0813 9255 5757 (WA)

Baca juga:
Konveksi Polo Shirt
Tags: , ,

Written by

We are Creative Blogger Theme Wavers which provides user friendly, effective and easy to use themes. Each support has free and providing HD support screen casting.

0 komentar:

Posting Komentar

 

Konveksi Terpercaya Sejak 2014

Bikin baju ragu dengan konveksinya?

Jangan khawatir, Arto Konveksi adalah produsen langsung pembuatan kaos, poloshirt, kemeja, jaket, jas, dan topi. Kami memiliki tempat produksi dengan mesin modern dan sumber daya berkualitas.

CV ARTEX INDONESIA: NPWP 73.683.746.9-542.000

Pengiriman ke Seluruh Indonesia

Pengiriman ke Seluruh Indonesia

Portofolio Kami

Bingung Pilih Bahan?

Bikin baju tapi bingung pilih bahan?

Jangan khawatir, kami siap memberikan referensi-referensi bahan yang berkualitas. Kami juga menjamin bahan yang kami gunakan sesuai dengan apa yang anda pesan.

Mau Pesen Tapi Jauh?

Mau pesan tapi jauh dari tempat kami/ di luar jawa?

Jangan khawatir, Anda tidak perlu beranjak dari kursi. Cukup kirim desain dan jelaskan keinginan Anda via WA & Telepon. Pesanan anda langsung kami kerjakan. Setelah jadi kami kirimkan. Semudah itu. Kami sudah mengirimkan produk kami hingga Sumatera,kalimantan, Sulawesi, Bali, NTB, Maluku, Papua, dll.

Gak Punya Desain?

Bikin baju tapi gak punya desain?

Jangan khawatir, Anda tinggal duduk manis dan mengirimkan bahan2 desain, bisa lewat WA atau email. Kami akan membuatkan desainnya. Gratis. Setelah DP/ uang muka dibayarkan.

Produk Buatan Kami

Klien Kami

Copyright © 0856-333-0071 | Jasa Konveksi dan Bordir Terbaik | Arto Konveksi