9/29/2019

Kaos Polos Depan Belakang

Share & Comment

Gambar Kaos Polos Depan Belakang 

Gambar Kaos Polos Depan Belakang
Desain Kaos Abu-Abu Tua 

Kaos Polos Banyak digandrungi Berbagai Kalangan 

Kaos polos menjadi pilihan berpakaian sehari hari yang simpel dan nyaman. Mulai dari orang biasa sampai orang kaya raya atau terkenal sekalipun banyak yang menggunakan kaos polos. CEO Facebook, Mark Zuckerberg yang gemar menggunakan kaos polos contohnya. 

Mark memiliki kekayaan sebesar USD 74,7 miliar atau setara dengan Rp 933,75 triliun. Wow banyak sekali kan?. Tetapi ia dikenal gemar mengenakan pakaian yang kasual dan tidak formal. Sehari hari sering terlihat oleh media mengenakan kaus abu abu, ditambah dengan jaket hoodie dengan warna yang sama. 

Ternyata, kaos abu abu polos yang dikenakan Mark merupakan produk dari label busana papan atas dari Italia. Mereknya Brunello Cucinelli yang produknya bisa dipesan secara custom. Nah kaos yang ddirancang merek ini terbuat dari 100% kasmir. Jadi bisa dipastikan harganya mahal. 

Usut punya usut, harga kaos polos milik Mark bisa mencapai harga 300 dolar AS atau setara dengan Rp4,3 juta. Menurut mark, dengan menggunakan pakaian yang simpel dapat membuat kesehariannya lebih baik dan meningkatkan kinerjanya. Menurutnya memilih baju nggak usah ribet, karena hal kecil seperti itu jika terlalu dibuat ribet akan menguras energi. Padahal masih banyak hal lain yang perlu lebih diprioritaskan. 

Kaos polos utamanya disukai oleh orang dengan gaya hidup minimalis. Dari orang biasa sampai pejabat. Jadi kalau orang pakai kaos polos, tidak bisa dibilang orang tersebut biasa saja atau orang miskin. Karena sebagian besar orang nyaman menggunakan baju yang simpel. 

Gambar Kaos Polos Depan Belakang
Gambar Kaos Abu-Abu Muda 

Baca juga: Download Template Vector Kaos T Shirt atau Mock up Kaos Polos

Kaos Polos di Indonesia

Nah, kalau kamu mencari kata kunci kaos polos di google.co.id maka akan muncul Sekitar 13.300.000 hasil (dalam waktu 0,58 detik). Bisa dikatakan kaos polos di Indonesia banyak sekali peminatnya. Bahkan banyak sekali penjual kaos polos di berbagai kota dengan dijual di toko atau di berbagai platform jualan online. 

Konveksi kami juga sering menerima berbagai pesenan kaos polos custom. Custom yang dimaksud adalah ukuran, bahan dan warna khusus yang dipesan sesuai keinginan pelanggan. Bahkan penulis memiliki teman yang hobinya menggunakan kaos polos hitam. Koleksinya di rumah bisa mencapai belasan kaos polos hitam. Kaos yang dikoleksinya adalah kaos polos hitam depan belakang. 

Kaos polos di indonesia banyak sekali variasinya. Mulai dari variasi bahan, ada bahan yang murah sampai ada bahan yang premium. Tidak jarang juga ditemui kaos polos dengan brand luar negeri yang cukup terkenal yaitu GILDAN. Kaos polos produk lokal juga banyak beredar, terutama produksi pabrik di bandung. 

Bandung memang terkenal dengan industri pakaiannya. Banyak sekali kaos polos yang berasal dari Bandung terkenal dengan harganya yang standar tapi kualitasnya bagus. Selain bandung, ada juga Surabaya, Surakarta dan Yogyakarta yang memiliki sentra industri konveksi atau kaos. 

Kalau kamu jalan-jalan ke Yogyakarta, pasti akan memilih salah satu destinasi wisata belanja yang terkenal yaitu malioboro. Malioboro merupakan pasar rakyat yang berdagang di sepanjang jalan malioboro sejauh 2km, sebagian besar menjajakan dagangan kaos. Banyak kaos yang dijual juga kaos polos, harganya terkenal murah, tapi kualitasnya juga oke.  


Gambar Kaos Polosan Depan Belakang

Buat kamu para designer atau pecinta kaos polos, kami menyediakan berbagai pilihan desain kaos polos depan belakang. Gambar kaos polos depan belakang ini dapat di download atau di unduh dalam format corel draw pada link yang disebutkan diatas. 

Silahkan dipakai atau dicopas untuk keperluan publikasi, tapi jangan lupa ditulis sumbernya ya, hehe. Desain kaos polos depan belakang kami sajikan dalam berbagai pilihan warna dan variasnya. Kalau misal masih kurang, bisa lihat-lihat artikel kami lainnya. 

Kalau kamu ingin membuat kaos polos di tempat kami juga bisa lho. Kami menerima pembuatan kaos polos dengan minimal pemesanan 2 lusin atau 24 lusin. Pastinya dengan harga khusus dan istimewa. Kamu bisa pesan sesuai dengan ukuran, bahan dan model yang kamu inginkan. Beberapa model yang bisa dipesan seperti kaos anak, kaos raglan, kaos lengan panjang, atau kaos o-neck.  

Gambar Kaos Polos Depan Belakang
Kaos polos abu abu lengan panjang

Gambar Kaos Polos Depan Belakang
Kaos polos biru langit 

Gambar Kaos Polos Depan Belakang
kaos polos biru langit lengan panjang

Gambar Kaos Polos Depan Belakang
Kaos polos biru navy lengan panjang

Gambar Kaos Polos Depan Belakang
Kaos polos oranye lengan panjang

Gambar Kaos Polos Depan Belakang
Kaos polos abu abu tua lengan pendek 

Gambar Kaos Polos Depan Belakang
Kaos polos cyan lengan pendek

Gambar Kaos Polos Depan Belakang
Kaos polos biru dongker lengan pendek

Gambar Kaos Polos Depan Belakang
Kaos polos hijau lengan panjang 

Gambar Kaos Polos Depan Belakang
Kaos polos hijau lengan pendek 

Gambar Kaos Polos Depan Belakang
Kaos polos kuning lengan panjang

Gambar Kaos Polos Depan Belakang
Kaos polos kuning lengan pendek 


Gambar Kaos Polos Depan Belakang
Kaos polos magenta 

Kaos polos merah lengan panjang 

Gambar Kaos Polos Depan Belakang
Kaos polos merah lengan pendek 

Gambar Kaos Polos Depan Belakang
Kaos polos ungu

Gambar Kaos Polos Depan Belakang
Kaos polos oranye lengan panjang 

Gambar Kaos Polos Depan Belakang
Kaos polos oranye lengan pendek 

Gambar Kaos Polos Depan Belakang
Kaos polos pink lengan panjang o

Gambar Kaos Polos Depan Belakang
Kaos polos magenta lengan panjang

Gambar Kaos Polos Depan Belakang
Kaos polos pink lengan pendek

Gambar Kaos Polos Depan Belakang
Kaos polos turkis

Gambar Kaos Polos Depan Belakang
Kaos polos ungu lengan panjang

Gambar Kaos Polos Depan Belakang
Kaos polos ungu lengan pendek 













Kaos Polosan Depan Belakang dengan Variasi 


Kaos Polos Hitam Depan Belakang 


Gambar Kaos Polos Depan Belakang  

Gambar Kaos Polos Depan Belakang


Gambar Kaos Polos Depan Belakang


Tags: 
kaos polosan depan belakang, kaos polos depan belakang, kaos polos hitam depan belakang, kaos polos biru dongker, gambar kaos polos hitam, contoh desain kaos kelas keren, contoh desain kaos komunitas, desain tulisan kaos keren, desain tulisan kaos kekinian, kaos hitam polos depan belakang, desain sablon kaos unik, gambar kaos polosan depan belakang, kaos polos abu abu, desain kaos lengan panjang, gambar kaos polos depan belakang, kaos polos putih depan belakang, desain tulisan kaos kelas, kaos polos merah maroon, kata kata untuk kaos kelas, desain kaos polos hitam, baju kaos hitam polos.

Tags: , , ,

Written by

We are Creative Blogger Theme Wavers which provides user friendly, effective and easy to use themes. Each support has free and providing HD support screen casting.

0 komentar:

Posting Komentar

Tahukah Kamu?

Tahukah Kamu?

Kenapa orang Indonesia suka memakai baju seragam?

Karena memakai seragam dapat meningkatkan persatuan, menghindarkan kesenjangan sosial (antara si kaya dan miskin pake baju yg sama), membentuk profesionalisme dan memberikan rasa nyaman. (Brilio.net)

Coba bayangin deh, klo di kelasmu, di organisasimu atau di tempat kerjamu, kamu punya seragam identitas. Kan bakal seru kalo buat foto2 dan jadi kenang2an klo kamu pernah jadi bagian dari itu.

Tapi apa sekarang tim atau kelompokmu udah punya seragam?

Gak perlu khawatir, klo belum punya, kamu bisa bikin seragam yang kamu suka di Arto Konveksi

Tanya2 dulu juga boleh lho, Klik link dibawah ini.

 

Konveksi Terpercaya Sejak 2014

Mau bikin baju tapi ragu dengan konveksinya?

Jangan khawatir, Arto Konveksi adalah produsen dan vendor langsung pembuatan kaos, poloshirt, kemeja, jaket, jas, dan topi. Kami memiliki tempat produksi dengan mesin modern dan sumber daya berkualitas.

Legalitas Perusahaan CV ARTEX INDONESIA

NPWP 73.683.746.9-542.000

Gak Punya Desain?

Mau bikin baju tapi bingung gak punya desain?

Jangan khawatir, siap membantu membuatkan anda desain sesuai dengan yang anda inginkan. Anda tinggal duduk manis dan mengirimkan bahan2 desain, bisa lewat WA atau email. Kami akan membuatkan desainnya. Gratis. Setelah DP/ uang muka dibayarkan.

Pengiriman ke Seluruh Indonesia

Pengiriman ke Seluruh Indonesia

Klien Kami

Testimoni

Bingung Pilih Bahan?

Mau bikin baju tapi bingung pilih bahan?

Jangan khawatir, kami siap memberikan referensi-referensi bahan yang berkualitas. Kami juga menjamin bahan yang kami gunakan sesuai dengan apa yang anda pesan, jika kurang sesuai kami beri garansi ganti yang baru.

Mau Pesen Tapi Jauh?

Mau bikin baju tapi jauh dari tempat kami/ di luar jawa?

Jangan khawatir, Anda tidak perlu beranjak dari kursi. Anda cukup email desain atau jelaskan keinginan Anda via WA & Telepon. Dan pesanan anda langsung kami kerjakan. Setelah jadi kami kirimkan. Semudah itu. Kami sudah mengirimkan produk kami hingga Sumatera,kalimantan, Sulawesi, Bali, NTB, Maluku, Papua, dll.

Copyright © 0856-333-0071 | Jasa Konveksi dan Bordir Komputer Terbaik | Designed by Templateism.com | Published by GooyaabiTemplates.com