5/04/2019

Download Desain Baju dan Seragam Net TV Corel Draw

Share & Comment

Download Desain Baju dan Seragam Net TV Corel Draw

Download Desain Baju dan Seragam Net TV Corel Draw

Ciri-ciri desain baju net tv: 

  1. Simple 
  2. Satu warna dengan warna dongker 
  3. Logo net tv resmi di dada kiri 
  4. Logo trend net TV di lengan kiri
  5. Selebihnya dimodifikasi semenarik mungkin

Baju net TV belakangan ini menjadi hits dan diincar banyak orang. Tidak sedikit yang memodifikasi baju ini menjadi baju seragam kantor atau instansi. Dengan semakin trendnya baju simple milik net TV, orang mulai membutuhkan desainnya. 

Rata-rata desain yang beredar di internet dalam format JPEG. Kali ini, Arto Konveksi akan membagikan desain baju Net TV dalam format corel draw secara gratis. Anda hanya perlu mengklik icon download yang ada di bawah. 

Semoga bermanfaat. :-)

Download Desain Baju Net TV 




Kalau mau lihat referensi desain-desain seragam net TV, bisa nih berkunjung ke web kami yang menyediakan +99 Desain Baju Net TV terbaik yaitu www.konveksidijogja.co.id. 

Macam Macam Baju Net TV 

Banyak sekali macam macam baju net TV yang beredar di pasaran. Berbagai model baju bisa dijadikan baju net tv. Sederhananya tinggal ditambahkan logo Net TV, contohnya:
  1. Kaos Net TV 
  2. Polo shirt Net TV 
  3. Kemeja Lapangan Net TV, sering juga disebut PDL atau PDH. 
  4. Jaket Net TV 
  5. Rompi Net TV 
  6. Hoodie Net TV 
  7. Topi Net TV 
  8. dll. 

Serial TV The East

Baju net tv yang jadi trendsetter tidak terlepas dari peran 'The East'. Serial The East adalah program televisi yang begenre drama, berkisah tentang aktivitas sehari-hari pegawai net tv di kantornya. Pegawai net tv yang menjadi pemeran atau artis sebagian besar menceritakan keseharian di gedung yang bernama the east. Maka tidak serial drama ini diberi nama 'the east'.

Setiap harinya, karyawan net tv selalu mengenakan seragam dengan ciri khas atasan warna dongker dan bagian bawah warna krem. Seragam ini cukup simpel, tapi elegan dan keren ketika dipakai. Jadi wajar banyak orang yang menduplikasi seragam serupa. Kamu bisa membuat seragam itu di konveksi atau penjahit. 
Tags: , ,

Written by

We are Creative Blogger Theme Wavers which provides user friendly, effective and easy to use themes. Each support has free and providing HD support screen casting.

1 komentar:

Tahukah Kamu?

Tahukah Kamu?

Kenapa orang Indonesia suka memakai baju seragam?

Karena memakai seragam dapat meningkatkan persatuan, menghindarkan kesenjangan sosial (antara si kaya dan miskin pake baju yg sama), membentuk profesionalisme dan memberikan rasa nyaman. (Brilio.net)

Coba bayangin deh, klo di kelasmu, di organisasimu atau di tempat kerjamu, kamu punya seragam identitas. Kan bakal seru kalo buat foto2 dan jadi kenang2an klo kamu pernah jadi bagian dari itu.

Tapi apa sekarang tim atau kelompokmu udah punya seragam?

Gak perlu khawatir, klo belum punya, kamu bisa bikin seragam yang kamu suka di Arto Konveksi

Tanya2 dulu juga boleh lho, Klik link dibawah ini.

 

Konveksi Terpercaya Sejak 2014

Mau bikin baju tapi ragu dengan konveksinya?

Jangan khawatir, Arto Konveksi adalah produsen dan vendor langsung pembuatan kaos, poloshirt, kemeja, jaket, jas, dan topi. Kami memiliki tempat produksi dengan mesin modern dan sumber daya berkualitas.

Legalitas Perusahaan CV ARTEX INDONESIA

NPWP 73.683.746.9-542.000

Gak Punya Desain?

Mau bikin baju tapi bingung gak punya desain?

Jangan khawatir, siap membantu membuatkan anda desain sesuai dengan yang anda inginkan. Anda tinggal duduk manis dan mengirimkan bahan2 desain, bisa lewat WA atau email. Kami akan membuatkan desainnya. Gratis. Setelah DP/ uang muka dibayarkan.

Pengiriman ke Seluruh Indonesia

Pengiriman ke Seluruh Indonesia

Klien Kami

Testimoni

Bingung Pilih Bahan?

Mau bikin baju tapi bingung pilih bahan?

Jangan khawatir, kami siap memberikan referensi-referensi bahan yang berkualitas. Kami juga menjamin bahan yang kami gunakan sesuai dengan apa yang anda pesan, jika kurang sesuai kami beri garansi ganti yang baru.

Mau Pesen Tapi Jauh?

Mau bikin baju tapi jauh dari tempat kami/ di luar jawa?

Jangan khawatir, Anda tidak perlu beranjak dari kursi. Anda cukup email desain atau jelaskan keinginan Anda via WA & Telepon. Dan pesanan anda langsung kami kerjakan. Setelah jadi kami kirimkan. Semudah itu. Kami sudah mengirimkan produk kami hingga Sumatera,kalimantan, Sulawesi, Bali, NTB, Maluku, Papua, dll.

Copyright © 0856-333-0071 | Jasa Konveksi dan Bordir Komputer Terbaik | Designed by Templateism.com | Published by GooyaabiTemplates.com