12/31/2018

Konveksi Jogja

Share & Comment
Konveksi Jogja


Konveksi jogja 

Apakah anda saat ini sedang bingung?
  • mau bikin baju tapi butuh cepat?
  • cari konveksi yang kualitas bagus tetapi harganya wajar?
  • mencari konveksi yang fast respond dan ramah?
  • menemukan konveksi yang memberikan jaminan harga, kualitas dan ketepatan waktu?
Jika iya, arto konveksi solusinya!

Apa itu Arto Konveksi 

Selamat datang di Arto Konveksi. Kami adalah perusahan yang bergerak di bidang jasa konveksi atau lebih tepatnya jasa pembuatan pakaian dan topi. Kami berdiri pada tanggal 1 Januari 2014 dengan bendera perusahaan CV. Artex Indonesia. 

Tahun 2019 merupakan ulang tahun kelima kami. Dengan pengalaman 5 tahun kami telah mengerjakan berbagai pesanan dan proyek pengadaan baju baik dari instansi maupun pribadi. Kami berlokasi di Jln. Kerajinan no. 5 RT 08 Bayaran, Tamantirto, Kasihan, Bantul. Lokasi kami tidak jauh dari Kota Jogja atau Yogyakarta. 

Konveksi Jogja

Produk yang diproduksi Arto Konveksi

Produk yang kami buat dapat dikategorikan ke dalam 6 jenis:
  1. Kaos: kaos oblong, raglan, o-neck, dll.
  2. Poloshirt: kaos polo atau kaos kerah
  3. Kemeja: Korsa, PDL, PDH, kemeja kantor, kemeja organisasi, rompi, dll. 
  4. Jaket: Jaket formal, jasket, jaket outdoor, hoodie, varsity, jaket baseball, dll.
  5. Jas: Jas Almamater, Jas organisasi, Jas Angkatan/kelas, blazer, dll. 
  6. Topi: Topi model M/kodok, Topi segienam, Topi rimba, Topi komando, dll. 



Konveksi Jogja

Mau order di Konveksi Jogja Murah? klik disini.

Cara Order di Arto Konveksi

Jika ada produk kami yang sesuai dengan keinginan anda, silahkan langsung order ke arto konveksi. Trus bagaimana cara order atau pesannya? ikuti langkah berikut ini:
  1. Pilih produk yg mau dipesan. Produk yg bisa dipesen di Arto Konveksi itu ada kaos, polo, kemeja, jaket, jas, topi, dll.
  2. Desain produknya. Maksudnya mulai bikin gambaran desain baju yg mau dibuat. Klo tidak dibuat dlam bentuk desain corel atau psd, paling enggak dicoret2 aja dulu di kertas, kami siap membantu utk mendesainkan ulang nanti setelah pembayaran dp/ uang muka. 
  3. Membayar uang muka. Uang muka/ DP yg dibayarkan minimal 60% dri total tagihan pesenan. Harga pesenan difiksasi setelah kami melihat gambaran baju yg akan dibuat. Klo pesen secara online, maka penbayaran dp dapat melalui bank transfer.
  4. Setelah pesenan di dp atau dibayarkan uang mukanya. Kami akan membuatkan nota dan order report. Order report berisi detail desain pesanan yg akan dibuat dan menjadi panduan kami dalam proses produksi nanti. Proses produksi baru akan dimulai setelah order report di acc oleh pemesan.
  5. Proses produksi . Proses produksi dimulai dari pembelian bahan dan alat/aksesoris, dilanjut pembuatan pola potongan, dilanjut potong kain, dilanjut sablon/bordir dan dilanjut jahit.
  6. Finishing. Proses ini meliputi pemasangan kancing/aksesoris, pembersihan benang dan packing.
  7. Pelunasan. Setelah barang jadi dan selesai packing, kami akan mengkonfirmasi utk melakukan pelunasan. Barang dapat diambil atau dikirim setelaj lunas seluruhnya, 🙏
  8. Pengiriman. Pengiriman utk area dekat workshop kami maksimal 8km. Utk pengiriman yg jauh dapat menggunakan jasa pengiriman seperti pos indo, jne, indah cargo, cargo kereta atau cargo pesawat. Utk harga yg ada di brosur belum termasuk ongkos kirim.

Konveksi Jogja

Jika ada pertanyaan atau hal yang membingungkan, silahkan menghubungi kami:


Telp. 0856 333 0071 | 0813 9255 5757.
Pin BB: 53A60222.
email: artokonveksi@gmail.com.
web: www.artokonveksi.com

Pertanyaan yang sering diajukan pelanggan 

Atau simak pertanyaan-pertanyaan yang sering diajukan oleh pelanggan kami:

Konveksi Jogja






Konveksi Jogja


Konveksi Jogja




Tags:

Written by

We are Creative Blogger Theme Wavers which provides user friendly, effective and easy to use themes. Each support has free and providing HD support screen casting.

0 komentar:

Posting Komentar

Tahukah Kamu?

Tahukah Kamu?

Kenapa orang Indonesia suka memakai baju seragam?

Karena memakai seragam dapat meningkatkan persatuan, menghindarkan kesenjangan sosial (antara si kaya dan miskin pake baju yg sama), membentuk profesionalisme dan memberikan rasa nyaman. (Brilio.net)

Coba bayangin deh, klo di kelasmu, di organisasimu atau di tempat kerjamu, kamu punya seragam identitas. Kan bakal seru kalo buat foto2 dan jadi kenang2an klo kamu pernah jadi bagian dari itu.

Tapi apa sekarang tim atau kelompokmu udah punya seragam?

Gak perlu khawatir, klo belum punya, kamu bisa bikin seragam yang kamu suka di Arto Konveksi

Tanya2 dulu juga boleh lho, Klik link dibawah ini.

 

Konveksi Terpercaya Sejak 2014

Mau bikin baju tapi ragu dengan konveksinya?

Jangan khawatir, Arto Konveksi adalah produsen dan vendor langsung pembuatan kaos, poloshirt, kemeja, jaket, jas, dan topi. Kami memiliki tempat produksi dengan mesin modern dan sumber daya berkualitas.

Legalitas Perusahaan CV ARTEX INDONESIA

NPWP 73.683.746.9-542.000

Gak Punya Desain?

Mau bikin baju tapi bingung gak punya desain?

Jangan khawatir, siap membantu membuatkan anda desain sesuai dengan yang anda inginkan. Anda tinggal duduk manis dan mengirimkan bahan2 desain, bisa lewat WA atau email. Kami akan membuatkan desainnya. Gratis. Setelah DP/ uang muka dibayarkan.

Pengiriman ke Seluruh Indonesia

Pengiriman ke Seluruh Indonesia

Klien Kami

Testimoni

Bingung Pilih Bahan?

Mau bikin baju tapi bingung pilih bahan?

Jangan khawatir, kami siap memberikan referensi-referensi bahan yang berkualitas. Kami juga menjamin bahan yang kami gunakan sesuai dengan apa yang anda pesan, jika kurang sesuai kami beri garansi ganti yang baru.

Mau Pesen Tapi Jauh?

Mau bikin baju tapi jauh dari tempat kami/ di luar jawa?

Jangan khawatir, Anda tidak perlu beranjak dari kursi. Anda cukup email desain atau jelaskan keinginan Anda via WA & Telepon. Dan pesanan anda langsung kami kerjakan. Setelah jadi kami kirimkan. Semudah itu. Kami sudah mengirimkan produk kami hingga Sumatera,kalimantan, Sulawesi, Bali, NTB, Maluku, Papua, dll.

Copyright © 0856-333-0071 | Jasa Konveksi dan Bordir Komputer Terbaik | Designed by Templateism.com | Published by GooyaabiTemplates.com